1年ぶりにLa fete de fillesへ
コロナの影響でシステム変更有、全てオーダー性に。
レイアウトも変更。
メニューが増えて約80種!
貸し切りな3時間、ゆったりできました。
ミントショコラ
チョコミントなアイスにミントクリームのクレープ。ミントは弱めでチョコメインです。
イチゴ尽くしのロールクレープ
苺アイスに苺がたっぷりのったクレープ。
ティラミス
ティラミス風のクレープ。中身がたっぷり。
イチゴとカスタード
カスタードたっぷりで苺と相性良し。ミルクレープ状のためカットがしにくい。
栗とカシス
蒸し栗にマロンアイス。栗がメインでカシスは控えめ。
抹茶ときなこ
きな粉と抹茶が合う。デザート系のイチオシ。塩漬け桜がアクセントに。
黒糖とバター
シンプルにクレープの味を楽しめた。バターたっぷり。
豚肉とチンゲン菜の中華風
これ、丼で食べたい。具が美味しい。
アボカドサーモン
鉄板の組み合わせ。美味しいに決まってます。
苺とホワイトチョコのクランチ
クランチの食感と苺たっぷりが嬉しい。
一輪のバラ
芸術的。ライチのアイス入り。バラの香りが芳醇です。
5種のチーズと蜂蜜
見た目は地味ですが食事系でNo.1。チーズたっぷり。ゴルゴンの香り塩気に蜂蜜の甘さがマリアージュ。これ食べ続けたい。
クッキークリームチーズ
ナッツたっぷりでアメリカンな味。チーズもたっぷり。
ホワイトチョコミント
ミント強めです。周りのミントソースが効いてます。
ログインしてコメントを確認・投稿する