■うまい回転寿司の見分け方! ポイントは入口近くの“エース”
(AERA dot. - 03月16日 16:02)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=173&from=diary&id=5029928
ご主人様は型使ってシャリ玉作って握り寿司にするから関係無いんだけどこの記事見て美味しい回転寿司の見分け方判った人居るの?・・・(=^・^=)
人集め苦労してるのは判ったけどお店に入って良い職人居るのか如何区別するの?(=^・^=)
人が居てもアルバイトの学生さんか経験積んだ職人さんか判るの?(=^・^=)
結局美味しい店の見分け方で無く人集めが大変て言ってるだけでしょう?(=^・^=)
タイトル詐欺だと思う飼い猫のPaoでした。(=^・^=)
ログインしてコメントを確認・投稿する