mixiユーザー(id:5544712)

2016年03月03日23:51

407 view

初めてのネギ焼

実は昨夜ですけどね。

31日に作った土手焼きの残りでお好みに。

まずはメリケン粉に削り粉を。
フォト


スジ肉とコンニャクを載せて。
フォト


天かすを。
フォト


で、何と卵を2個。
フォト


ネギを。
フォト


メリケン粉を
フォト


で、返して裏も焼いて、出来上がり。
フォト


ま。お味は良し。3時間煮たスジ肉だもんな。

でも、卵の黄身がトローリと出てくるようにするには、どうすれば良い?

★インド・中国IT見聞録22 原発の隣に日本人街を作る? http://bit.ly/wxj5sG
2 0

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する