十日市場から徒歩10分くらいの住宅街にある
ボンディーズ カフェ初訪問。
お洒落なテラス付きのクレープ屋さん。
土曜日限定の食べ放題をオーダー。
+300円で限定メニューへグレードアップ。
まずはサラダ。
軽くペロリ。
挽肉と茄子のクリームクレープ
デミグラスソースがたっぷり。
クリームと茄子は合いますね。
クリームチーズサーモンケッパー
少し寂しい〜
もっとサーモンほしいです。
さくらクレープ
桜アイスの下に桜葉と生クリームがたっぷり。
塩気と餡子の甘さが調和して桜餅風です。
ハニーレモンのカスタードクレープ
カスタードたっぷり。
はちみつの香りが楽しめます。
レモンの酸味で最後はサッパリと。
イカと明太子のチーズクレープ
大葉が効いてます!
明太子たっぷり、イカもたっぷり。
和風でいいですね〜
抹茶のミルクレープ
生クリームをミルクレープで包んでます。
抹茶シロップが多め。
餡子と合います。
オーダーからすべて手作りの焼きたてクレープはどれも美味しいです。
時間がかかるので2時間6皿で終了。
まだまだ食べたいクレープがあるので再訪したいです。
ヴォワザン再訪。
フレジエピスターシュ
鮮やかなグリーンのピスタチオムースリーヌたっぷり。
濃厚で滑らか美味しいクリーム。
お代わりしたいです。
シューシャンティキャラメル
ナッツいっぱいクリームたっぷり。
キャラメルはやや弱め。
コルバ
デザイン変わり大型化?
ラム酒がガツンと来る濃厚どっしりチョコケーキ。
ドライフルーツとナッツがびっしり。
ラムボール風ですw
ミルフィーユバニーユ
サクサクなパイ生地の間にバニラ香るクリームがたっぷり。
上品な甘さで食べやすいミルフィーユです。
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