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2018年09月19日17:18

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奈良の旅 二日

2日目は早起きして大阪の八尾へ。
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8時ごろ着で12番目。
無事に17時の予約完了。

大阪の北浜へ。
GOKANの開店前。
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並びました、大人気ですね。

モーニングフレンチトースト
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バニラの香りが強めです。
ケーキ2個を追加。
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黄金桃のショートケーキ
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大きいです。
マンゴーがたっぷり入ってます。

モンブラン
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甘さが強めでした。
サクサクなパイ生地がいいですね。

食後は日本初の猫カフェへ。
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和室でまったり〜
他に客がいないので貸し切りです。
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ゴロゴロしてる〜
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大人しい子ばかりです。
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カフェスペースもあります。
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近くのラヴィルリエに行くもマパテ出店のため開店が14時バッド(下向き矢印)
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梅田のフルーツパラーキムラへ
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贅沢ぶどうパフェ
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ピオーネとシャインマスカット盛。
下層のゼリーが多めで残念。

梅田をブラブラ〜
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夕飯はとんかつマンジェへ
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TOKYO-X&特上ヘレカツの至高のとんかつ盛合せ
まずは白トリュフソルトを散らした皿とオリジナルソース、オリーブオイル、サラダ(お代わり可)。
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揚げたてのとんかつ。
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手前が特ヘレ、
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中がピンクの絶妙な揚げ加減。
外はこんがりサクサク、中はジューシーであふれる肉汁。
先にオリーブオイルをつけて塩を付けて食べます。
トリュフの香りがとんかつに合います!
奥がTOKYO-Xのロース。
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こちらも同様な上げ具合。
霜降りなので脂が溢れ出ます!
そして甘い。
さすが貴重なTOKYO-X。
あっという間に完食。
次回はこのセットにコロッケとメンチカツをプラスしたい。

奈良のお部屋に戻り宴会ビール

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