mixiユーザー(id:3345663)

2017年12月18日00:18

250 view

昨日の 『喜来登』

飲食業にかかわって早30年、初めてサルモレラ菌保菌者となって出勤停止
自宅待機、自動的に5連休、親が死んでも3日間しか休んだことないのに
何食べたんだろう身に覚えがないけど、明日からやっと出勤可能になってその前に
行って参りました
『喜来登』@大通りへ、19:00到着満席、待ち
三平の流れを汲むお店、同じ流れの向かいの『糸末』はこの夏に閉店、居ぬきで新しいらーめん屋ができてました

味噌ラーメン(800円)を注文
ネギの存在感だけが印象に残った一杯
課長めいいっぱいで、寝るまで舌がピリピリ


2 4

コメント

mixiユーザー

ログインしてコメントを確認・投稿する

<2017年12月>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31