巣鴨の
ヨシノリアサミさんを初訪問
イートインでパフェりました
メロンとキャラメルのパフェ
キャラメルとメロンって組み合わせ初めてかも?
赤肉メロンが甘くて美味しいです
メロンのシャーベットも美味しい
キャラメルアイスも美味しい
でも、相性はどうかな?別で食べたいかも
甘夏とアンズのパフェ
どうしても気になり、丸ごと桃とロールケーキを追加
これはケーキじゃないw
モモです!
コンポート桃の中にたっぷりカスタード
これはリピしたい
もう一つ気になる、サロンデュショコラパリコンクール準優勝ケーキ、カフェショコラ
トロけそうなコーヒームースの中に濃厚チョコクリーム
これも美味しかった!
珈琲系のケーキが好きな
事前に予約してくれた雪菓を再訪
悩んで、カフェモカ....ここもコーヒー系をチョイス
チョコ氷を削ってる?
ふわふわです〜
チョコ濃厚で美味しい
珈琲シロップが別盛
安寧芋
みたらしきなこ
さくらんぼ
ピオーネ
全て天然氷です。
とても混んでました。
ランチはときわ食堂でミックスフライ
大きな海老、アジフライ、メンチカツ
揚げ物好きにお勧めの美味しさ
マスカルポーネ消費でティラミスロールを作りました
ロールケーキは難しい…
キレイに巻けないです
ログインしてコメントを確認・投稿する