★ピマ・ベ―クド・ビ―ンズ(アメリカインディアン)
![冷や汗](https://img.mixi.net/img/emoji/60.gif)
気落ちしているときの意識高揚に役立つ
![うれしい顔](https://img.mixi.net/img/emoji/209.gif)
勉強、仕事の能率が高まる(夜食
![夜](https://img.mixi.net/img/emoji/184.gif)
![レストラン](https://img.mixi.net/img/emoji/20.gif)
に)
![スマイル](https://img.mixi.net/img/emoji/338.gif)
体力、精力増強のために望ましい
【材料】
ピント豆(またはそら豆、いんげん豆で代用)2カップ(1カップ200cc)、たまねぎ(みじん切り)1個、ベ―コンのさいのめ切り1カップ、赤砂糖1/4カップ、コ―ンシロップ1/2カップ、塩小さじ1/2はい
【作り方】
1.豆をやわらかくなるまでゆでて、水
![あせあせ(飛び散る汗)](https://img.mixi.net/img/emoji/78.gif)
を切ります。
2.フライパンでベ―コンをゆっくり炒め、炒めおわったらベ―コンを取り出して、たまねぎをきつね色になるまで炒めます。
3.耐熱皿に全部の材料を入れ、よくまぜあわせてオ―ブンに入れます。180度で1時間焼きます。
不思議体験cooking・ブック
![複数本](https://img.mixi.net/img/emoji/697.gif)
転載
ログインしてコメントを確認・投稿する