8/8熊本パーリー料理食材買い出し表/追加
《ENTREMESES=前菜
GASPACHO
無塩トマトジュース1本/完熟トマト15個/きゅうり7本/赤パプリカ大半分/緑ピーマン中2個/玉ねぎ中1個/玄米黒酢/天塩/長き切りパン
TORTILLA DE PATATAS
新ジャガイモ中12個/卵20個/玉ねぎ中1個/天塩/ヴァージンオリーヴオイル
TAPAS
QUESOS Y JAMON ,PAN CON TOMATE
パン6本 トマト/トマトジュース/天塩/胡椒/ヴァージンオリーヴオイル/ベーコン/チェダーチーズ4箱
《Pollo en Chilindrón》の食材
鶏胸肉300g/鶏胸肉300g/玉ねぎ中10個/赤パプリカ大2個/緑ピーマン10個/茄子10個/ベーコン100g/トマト中10個/k月桂樹の葉2枚/トマト/角切りトマトピューレ2缶/オリーヴァ10ヶ人参4本/玄米黒酢100cc/ 天塩/胡椒/スペインニンニク4かけ/絹ごし豆腐1丁/ローリエ
《PAELLA ALA MARINERAの食材
サフラン2袋/スペインニンニク3かけ/玉ねぎ中2個/エジプトインゲン10本/どじょうインゲン30本/鳥胸肉300g/まだら切り身2枚/チャンピニオンまたは、シメジ茸1袋/エビ35匹/イカ1杯/
あさり70個/ムール貝35ヶ/米10合/レモン4個
TORTILLA DE PATATAS の食材
卵10個/新ジャガポテト中15個/玉ねぎ中1個/天塩/
サングリア/1500円赤ワイン1本/りんご/炭酸3本/オレンジ/
ログインしてコメントを確認・投稿する