11月25日。
午前5時に到着。
(画像左)
タンタン麺「四川」は11時から17時までということで、採集帰りにはよれない。明くる朝イチバンで来たのだ。
「四川」、一回目は「美味しいことは美味しいけど、二回目は来ないだろう。」っと思っていた。
しかし、先日のお土産品(タンタン麺)を食ううちに「だんだん好きにナルかも知れない。」っとの情報がチラホラ。(^^;
午前5時に到着したのだが、マスターは早起きで仕事準備をアレヤコレヤと頑張っている。
そこで「駐車場に停めても構わないか?」っとの質問に、「ここは11時に開店です。」とマスターは勘違いしてる。(^^;
誤解を解くために、アレヤコレヤと頑張った。(^^;;
11時、採集開始、、、もとい、開店。(^^;
今日はタンタン麺のほかに叉焼(チャーシュー)を頼んだ。
3枚と書いてあるんだけど、実際は6枚。
(画像中)
ギトギト脂みたいのを想像してたんだが、サッパリ。(^^
さらに、支那竹(シナチク)をマスターの奢りで戴いた。(^^;
(画像右)
また、行っこーかなぁ〜。(^^;
ログインしてコメントを確認・投稿する