2011年1月15日に小田急線百合丘駅にオープン致しました。
「Atelier de's Cafe' " TAMARI "」です。
佐渡の荒波で育った直送のお魚たち、地元のお野菜をふんだんに使った、どこか懐かしさを感じる健康ランチ。
世界でも10本の指に入る通なコーヒー「カルモシモサカ」(有機栽培。フェアトレード。)ほかにも美味しいコーヒー達。
お野菜、果物の素材を生かした手作りスイーツ。
素敵な作りの手びねり陶器でおもてなし。
夜には、
「おもてなし家庭料理“たまり”」に名前を変え、
お魚やお料理はもちろんのこと、美味しい「アウグスビール」と佐渡の地酒もお楽しみいただけます。
おひとり様でもご予約承ります。
営業時間
ランチ
火、木、金、土 11:30〜19:00
水 11:30〜14:00
夜
火〜土 17:00〜22:00 (予約制)
定休日:日、月
詳しい情報もこちらに載っております。是非ご覧ください
http://
陶芸家でもある女将「たまり」のブログも日々更新中。
http://
交通:小田急線「百合丘駅」北口から徒歩5分
住所:神奈川県川崎市麻生区高石1−11−1−1F
お待ち申し上げております。
ーーーーーー
このコミュニティーでは、
その日のおすすめのお料理、スイーツ、お店とくっついている「アトリエebc」で行われるイベント情報などをお知らせしていこうとおもいます。
ぜひご覧ください。
管理人、yurika