以前からやってみたかったBAR。
まだ構想中だけど、夏のあいだの日曜日だけ営業するバルを
仲間と一緒に運営しようと。
イメージはアンダルスのけだるい空気感と
だら〜っとしてビール飲める感じ。
あくまでイメージだけど。
で。
簡単なピンチョとタパ。(フィンガーフードと小皿料理)
ラシオンもありかな(約半人前分の中皿料理)
基本ワンコインのキャッシュ&デリバリーシステム。
カリモチョやクララ、ティント・デ・ベラノなんかもおいて
気軽に涼んでいってもらいたい。
オリーブオイルを使ったデザートも提案しちゃお。
美味しい山羊チーズやハモンもはずせないね。
営業時間は12時くらいOPENで 19時ラストオーダー。
まあ、そのあたりは翌月曜日に支障きたさない程度にゆるゆるとw
メニュー提案
レシピ提供
食材情報
アルコール情報
運営アドバイス
もろもろ
協力してください。
よろしくお願いしま〜す。
夏バル実施店舗などの詳細情報は、
正式に決定してから公表しますね。
オススメゲーム
困ったときには