mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > HYPOMANIE

HYPOMANIE

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年6月24日 01:56更新

HYPOMANIE

【Genre-】
Depressive Black Metal (early), Depressive Black Metal/Post-Rock/Shoegaze (later)

【Members】
S. - Everything

【Discography】
I Am Alone With You - Demo, 2008
Sehnsucht - Full-length, 2008
Saol/Hypomanie - Split, 2008
Hypomanie - EP, 2009
She Couldn't Find a Flower, But There Was Snow - EP, 2010
A City in Mono - Full-length, 2011

【Official】
http://www.myspace.com/hypomanie

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 13人

もっと見る

開設日
2011年3月26日

2375日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!