栃木生まれのエンターテナー!
熱した石鍋に香ばしくコクのある熱々のスープを注げば
烈火のごとく怒った火山のように湯気がたちこめます!
石鍋のままで食べた人をまだ見たことがありません…。
熱々の石鍋のなかには
熱々のスープに耐えられるしっかりした麺に、
しゃきっとしたたっぷりの野菜炒めと
半熟味付けたまごがのり、最後は雑炊でいただく
「石焼らーめん」が大好きな人のためのコミュです!!
製法特許出願済みと聞いてひと安心です。
まだ食べてないけど「石焼らーめん」の看板が気になる方!
ふつうのどんぶりのらーめんに食べ飽きた方!
石焼らーめんにどっぷり浸かった方!
北関東には優れた麺文化があると主張したい方!
食べ物のフランチャイズ経営を考えている方!
爆弾ハンバーグも石焼らーめんも両方好きな方!
じつは「宮っ子ぎょうざ」が一番おいしいと思う方!
みなさん大歓迎です!!!ぜひ参加してください!!
まだまだ店舗が少なくて、もっと世の中に知ってもらえばきっと店が増えます!おいしいですから!
<火山の「石焼らーめん」とは?>
味は「しょうゆ」、「みそ」、「東風雷麺」の3種類。
石焼じゃないらーめんもおいいしいですが、
せっかく火山にいったんだから普段と趣向を変えて
見てよし、食べてよし、ボリュームよしと
若いカップル・家族からお年寄りまで
みんなが楽しく・おいしく食べられる
火山の「石焼らーめん」を食べに行こう!!
一度食べるとなかなか忘れられず、リピート確実です!!
「火山」HP
http://
北関東食べ物同盟「銀だこは桐生市発祥だを叫ぶ会」
http://
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