mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Anna Torv <アナ・トーヴ>

Anna Torv <アナ・トーヴ>

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年6月27日 01:43更新

現在放映中の大ヒット海外ドラマ「FRINGE]にて
FBI捜査官オリビア・ダナムを演じるアナ・トーヴのコミュニティ。

劇中の彼女のクールな演技に魅了されたあなた、
このコミュニティにこぞりまくれ!!!




【公式サイト】
http://annatorv.com/


【プロフィール】
生年月日:1979年4月15日(30歳)
出生地:オーストラリアメルボルン
配偶者:マーク・ヴァレイ
活動期間:2002年 -


【出演作品】

<テレビドラマ>

・White Collar Blue (2002)
・Young Lions (2002)
・McLeod's Daughters (2004)
・The Secret Life of Us (2004-5)
・Mistresses (2007)
・フリンジ FRINGE (2008-)


<映画>

・Travelling Light (2003)
・The Book of Revelation (2006)
・Frankenstein (2007)


<テレビゲーム>

・Heavenly Sword 〜ヘブンリーソード〜 (2007)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 88人

もっと見る

開設日
2010年3月15日

2663日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!