mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > SAVAGE THRUST

SAVAGE THRUST

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月26日 01:29更新

NY Staten Island出身のスラッシュメタルバンド。

Discography

Demo of Doom Demo, 1985
But Soon Revenge Single, 1987
Live Pain Demo, 1987
Eat 'em Raw Full-length, 1990
Demo 91 Demo, 1991
Demo II Demo, 1991

IN SAVAGE WE THRUST!!


コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2009年1月10日

3147日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!