キリン 世界のKitchenから「とろとろ桃のフルーニュ」のコミュです。
「乳酸菌ととろとろ桃のフルーニュ」にリニューアルされた「フルーニュ」を
楽しみましょう〜!
ハンガリーの「フルーツスープ」をお手本に、桃とマンゴーをとろとろ煮込み、そこに乳原料を加え“とろあまずっぱい”ヨーグルトテイストに仕上げられたとっても素敵な飲み物です。
自己紹介、ご挨拶はこちらのトピックにてどうぞ〜。
http://
※※※フルーニュサイト※※※
オフィシャルサイト
http://
ブランドサイト
http://
「世界のKitchen から」チームTwitter
http://
『「とろとろ桃のフルーニュ」という商品名をご存知ですか?実は、「フルーツ」と「乳(にゅう)」の組み合わせで、フルーニュと命名しました。』 Twitetrより。
※※※フルーニュヒストリー※※※
2008年2月19日、世界のKitchenブランド第3弾として数量限定発売されました。
http://
↓↓↓
2009年2月17日、リニューアル新発売!
http://
↓↓↓
2011年2月15日、リニューアル新発売!
http://
※※※フルーニュヒストリー:関連モノ※※※
カバヤ食品から
世界のキッチンからキャンディ発売!(2010年4月20日より)
http://
「とろとろ桃のフルーニュ」のグミキャンディが発売!(2011年1月25日より)
http://
世界のキッチンからキャンディ第二弾発売!(2011年3月上旬より)
http://
※※※コミュログ※※※
2008/02/19:「とろとろ桃のフルーニュ」数量限定で登場。
2008/10/27:「とろとろ桃のフルーニュ」コミュ発足。
2009/02/17:「とろとろ桃のフルーニュ」とろとろ、カムバック! 通年販売に。
2009/02/27:コミュメンバー100人突破!
2009/03/29:コミュメンバー200人突破!
2009/06/08:コミュメンバー300人突破!
2010/03/31:コミュメンバー400人突破!
2011/01/15:「とろとろ桃のフルーニュ」グミキャンディ発売。
2011/02/15:「乳酸菌ととろとろ桃のフルーニュ」すこやかなおいしさに。
2011/03/上旬:世界のキッチンからキャンディ第二弾発売。
オススメゲーム
困ったときには