専用プロジェクトコミュニティーに移行しましたので、再度皆さんのご協力お願い致します。
★コラボ・コンセプトレストラン レストラン・イン・レストラン
を多くの方たちと始めたいと思います。
レストランから作られる安心の食品、老舗のソースで自分で作れる楽しみ・・
多くのレストランと繋がりをもって、安全な食を楽しみましょう!
いつ、どのレストランに出現するか分からないレストランです。
多くの皆さんで志を整えたいと思い、食の食べる興味、食品を創る、料理への興味、料理を美しく撮る・・・そして自分たちで作り上げたものを買って頂き食の安全性と地方や世界とのコラボを行っていきたいと思います。
「食東京感性プロジェクト」と「「食エコ環境プロジェクト」
公式ブログ http://
コーチングの石丸さんのブログ
http://
食べるお味噌にもぴったりくる川熊さんのホームページと店長ブログ
http://
http://
農業一筋uclaさんのブログ
http://
★運営スタッフしえっちさんの実体験から食で体を守る
http://
食東京感性ブランド広報?!というぐらいの観察力のドラミさんのブログ
http://
スポーツアスリートしか分からない食の悩みチャレンジャーさんのブログ
http://
ひとむさんの人夢の料理情報
http://
ひとむさんのスタジオキッチン
http://
大豆MASATERさんのブログです。無農薬大豆
http://
★運営主宰めたぼシェフのブログ
http://
*ブログ紹介は作成者に掲載承諾を頂いての掲載をさせて頂いております。
食品加工開発から新素材のメニュー作成、原料の無駄の改善、食品廃棄物のマネジメントで利益転換など、食が関連してくる事業は様々です。
空腹を満たすだけが食の目的ではありませんね。
食で会話が弾み、気持ちが高まり、仕事が充実し人間関係も改善される場合があります。
健常者ばかりが食を楽しむではなく視覚、聴覚、味覚など様々な生体機能で
食を感じ本来の食を安全・安心と共存し楽しみたい・・
そんな食の提案を 「食東京感性」として賛同者を増やしていきたい。
オススメゲーム
困ったときには