mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > JOHN LEGUIZAMO

JOHN LEGUIZAMO

JOHN LEGUIZAMO

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月13日 21:26更新

映画も舞台もこなしちゃう名俳優、ジョンレグイザモ(John Leguizamo)のコミュです。

はじめましてトピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=170618&comm_id=32653
最新情報トピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=17949846&comm_id=32653
画像トピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=2378768&comm_id=32653
どの映画がお気に入り?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=614414&comm_id=32653

ジョン・レグイザモ 出演作 

アサルト13 要塞警察(2005)
ランド・オブ・ザ・デッド(2005)
タブロイド(2004)
アイス・エイジ(2002)  
チェーン・オブ・ファイア<TVM>(2002)
ドラッグ・ディーラー 仁義なき賭け(2002)
SPUN スパン(2002)
コラテラル・ダメージ(2001)
ムーラ鵝Ε襦璽献(2001)
ビッグ・マネー(2001)
タイタンA.E.(2000)
サマー・オブ・サム(1999)
アラビアン・ナイト<未>(1999)
グッバイ・ジョー<未>(1999)
スポーン(1997)
ペスト魯?瓮譽?鵝稾ぁ(1997)
エグゼクティブ・デシジョン(1996)
ザ・ファン(1996)
ロミオ&ジュリエット(1996)
ボディ・カウント/ヤバい奴ら(1996)
恋する放火犯(パイロマニア)<未>(1995)
3人のエンジェル(1995)
カリートの道(1993)
スーパーマリオ/魔界帝国の女神(1993)
心の旅(1991)
アウト・フォー・ジャスティス(1991)
N.Y.キッズ・グラフィティ<未>(1991)
ストリート・ハンター/狼が眠る街(1990)
ダイ・ハード2(1990)
リベンジ(1990)
カジュアリティーズ(1989)
特捜刑事マイアミ・バイス(1984〜1989)(TVドラマ)

なにか要望などございましたら、管理人までお気軽にご連絡ください。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 241人

もっと見る

開設日
2004年9月15日

4467日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!