mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 趣味 > 篠原志奈ちゃん応援コミュ

篠原志奈ちゃん応援コミュ

篠原志奈ちゃん応援コミュ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年4月1日 18:18更新

篠原志奈さんを応援するコミュニティーです。

主な出演作品
【舞台】

・演劇集団ゼオン旗揚げ公演「agein〜紅く黄に炎える島」(2008年5月)」
・演劇ユニットsel-fish「イルミナ」(2008年7月)
・Dangerous Box 「悪者百景」(2008年9月)
・Dangerous Box 番外編「お父さんバー」(2008年11月)
・劇団 歴史新大陸 「助太刀御免!〜堀部安兵衛 高田馬場の決闘〜」(2008年12月)
・虚飾集団廻天百眼「鬼姫」(2009年2月)

スペード・AB-CANTにて「スマラ」(2000年)
スペード・形態ゼロにて「イカルスの飛翔」(1997年)、「爆裂弾は我が延髄に燃ゆ」(1998年)、 「犬どもの椋奪された町」「太陽の一族憤怒の河」(1999年)「ゲッセマネの処女」 「昨日のジョー」(2002年)、 「砂嵐のジプシー」(2003年)、「歌声白く血を吐いて」(2004年)
スペード・ 見学者にて「雲の溜まる休日」(2006年1月)
スペード・bug-depaeyseにて「混合」(2006年10月)
スペード・害獣芝居「うた咲き」(2007年5月)
スペード・エロティッククライスト「ポジティブオナニーネガティブセックス」(2007年6月)
スペード・東京saldabox番外編「OneMoreChance」(2007年9月)
スペード・虚飾集団廻天百眼「御霊祭御祭騒」(2007年9月)
スペード・bug-depaeyseにて「苔」(2007年11月)
スペード・東京サラダボックス番外編「OneMoreChance」(2
スペード・OtherSidePlesents 「セピア」(2007年12月)
スペード・東京シアタートリック「罪」(2007年12月)
スペード・OtherSidePresents「ファルセット」(2008年1月)
【映像】
スペード・三島監督「魔性石原ゆうこ」(2007年4月)
スペード・江尻監督「オナニプス」(2007年4月)
スペード・鈴木監督「東京」(2007年10月)
スペード・鈴木正秀監督slipping from wrecked realty(2007年12月)
スペード・井口奈美監督「悪党と花」(2008年)
【SHOW】
スペード・No.1クラシックにてバーレスクダンサーTAMAYOバックダンサーat新宿クラブハイツ「黒蜥蜴」(2007年1月)
スペード・atニュージャパン「花魁ショー」(2007年5月)
スペード・真夜中の見世物小屋at西麻布cloors(2008年6月)
スペード・No.1クラシックにてバーレスクダンサーTAMAYOバックダンサーat新宿クラブハイツ「和モノ&フレンチカンカン」(2008年2月)


ハート「役者、パフォーマンス、イベント、ショー、ライヴ、舞台等にてヘアメイク、ビジュアルプロデュース等々多才な方面で活躍する」
ヘアメイクのHP
サーチ(調べる)http://www.h2.dion.ne.jp/~yukinaxx



☆ラジオレギュラー出演中☆
「ガールズサイド(仮)」FM-KAZZでは23時枠。
インターネットラジオ局〜粋〜
http://iki.2ch2.net/

公式ブログ
http://yaplog.jp/yukinakko/profile/

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 35人

もっと見る

開設日
2008年1月26日

3239日間運営

カテゴリ
趣味
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!