mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > キョン・ミリ (甄美里)

キョン・ミリ (甄美里)

キョン・ミリ (甄美里)

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月23日 15:09更新

チャングムの誓い で欠かせない存在
『チェ尚宮さま』こと甄美里(キョン・ミリ)さんを語らうコミュ

大長今/宮廷女官 チャングムの誓い
NHK-総合
★★★放映時間が変わりました★★★
毎週土曜日 23:10〜放送中(全54回)
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/gtv/chikai/index.html

「意地悪・怖い・悪い」といったイメージのチェ尚宮はちょっと・・・という方も、ドラマチャングムの誓い関連コミュに参加してキャラクター画像を並べてみませんか?w

★退膳間に「呪いのお札」を隠せる方も募集中

大長今に限らず、韓国で女優として活躍されているとってもチャーミングなミリさんの魅力について語りましょう。
皆さんからの書き込み、トピたてお待ちしております♪


「はじめまして」トピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1812228
トピ立てご自由に♪


-- キョン・ミリ(甄美里)견미리 プロフィール --

お名前 / 甄美里(ときどき甄美麗の表記もあり)
      Kyeon Mi Ri
生年月日 /1964年12月25日(翔さん調査結果)
身長・体重 / 159cm, 42kg
趣味・特技 / 水泳、古典舞踊
好きな季節 / 秋
好きな色  / 青
出演作品・受賞など /
「ドラマ愛共感」(SBS,2005) 「ひめにらの家」(KBS2,2004)
「イブのすべて」(MBC,2000)  「おばさん」(MBC,2000)
[大長今」(MBC,2003)「ママと私と」(KBS2,2002)
「噂の女」(SBS,2001) 「愛の伝説」(SBS,2000)
「私たちが他人でしょうか」(KBS1,2001)

↑ちょっと翻訳が嘘臭いですがご愛嬌☆

【関連コミュ】
増えてきたのでこちらに移動☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1839135&comm_id=281171

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 353人

もっと見る

開設日
2005年8月22日

4126日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!