日本大学文理学部2号館1階。
サンテラス脇。
13時前になると人があふれんばかりに並んでいる弁当屋
50パーくらいの確率でキレている
天パーの店主さん
半期ごとに入れ替わっているパートのおばさま方
手際の良さが光るベテランのアイパーの方
特盛の明らかに無茶な容器の使い方
一年に一度か二度増えるメニュー
ご飯大盛りは60円を食券に添えるという一見不便なシステム
10円添えるとからあげくんにチリソースをかけることができるという知る人ぞ知る裏技。
*
彼らが提供する数多の弁当
このコミュは、
タコライス、海苔弁当、麻婆丼、フライドポテトなど
数あるメニューのなかでも、
唐 揚 チ リ ソ ー ス
わたしは
これしか喰わんッ
と心に決めた人たちのためのコミュニティです。
オススメゲーム
困ったときには