《田川ミメイ》 公式ファンコミュニティ
作家、田川ミメイさんのファンコミュニティ。
田川ミメイさんの小説やエッセイ、レビューといったカキモノ、さりげなく発表される写真たちに映し出されるその独特の感性と取り巻く世界。
これらにすでに魅了されてしまったそこのアナタ、もうこのコミュに入るしかない!?
ここでは
ミメイ作品について熱く語るもよし、
webの向こう側に隠されている謎につつまれたミメイさんのその正体と生態について勝手に推理するもよし、スピン・オフ的にいつかミメオさんのつくるあの料理をいただいてみたいよねとか妄想を繰り広げるもよし(ただし妄想にトドめましょうね・笑)
やり方はそれぞれ自由です
あなたにとってのミメイさんを皆でざっくばらんに共有しませんか?
公式情報
◎田川ミメイOfficialWeb「mi:media」
http://
◎田川ミメイBOOKS
田川ミメイの詰め合わせMOOK「ミ・メディア」
短編集「溺レルアナタ」(詳細は公式WEBにて)
「熱い書評で親しむ感動の名著」(すばる舎)
http://
(川上弘美著「センセイの鞄」の書評担当)
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
●ここのコミュが、某女流作家さんのブログで取り上げられました(笑)
http://
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
●トピック制限は設けません。
どなたでも、ミメイさんに関する事であれば、ご自由にどうぞ。
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
●ミメイさんの作品のレビューなどぜひ
『ミ・メディア』 レビュー
http://
『溺レルアナタ』 レビュー
http://
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
ミメイさん主催の味覚コミュニティの紹介
おいしい境界線
http://
あなたのウチの「お雑煮」の味つけは?
「お餅」の形は?
「おでん」の具は?
「すき焼き」の味つけは?
同じ日本に暮らしていながら、東と西、あるいは北と南では「食」の内容は微妙に違うらしい。
みなさんの「我が家の味」を教えてください。
そうすれば自然に「食の違い」の境界線が見えてくるかも。
オススメゲーム
困ったときには