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2005年。
イタリア料理を食べさせてくれるお店は、山盛りあります。
ネットで検索しても、山盛り出てきます。
そんな便利だけど、なんか雑多な世の中になりました。
そんな中、私の地元に現れたMAGAZZINO【マガジーノ】
★ピッツァイオーロが目前で生地を伸ばし、2tの大窯で焼き上げる
★そのピッツァイオーロはメチャ寡黙
★マリナーラ(プレーンピザ)で1300円。最高ランクのピッツァになると4000円オーバー。
はっきりいって、ムチャです。立地・客単価・客層・ニーズ、様々な点で・・・ムチャです。経営者泣かせです。
でも、そんな事を度外視して、ナポリの本場ピッツァを提供してくれる。
「あのピッツァの値段は高くない・・・むしろ安い。」
得するのはお客だけ。
教えたいけど、自分だけの店にもしたい・・・。
そんな、素敵で応援したくなるお店★
実家がイタリアン・レストランを経営する僕がいうので、間違いなし!!
このお店は・・・ヤヴァいっす★
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