mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 安藤一人ファンサイト分室

安藤一人ファンサイト分室

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月31日 19:02更新

こちらは安藤一人ファンサイト分室です。
★メインサイトはこちら。
http://andofan.sakura.ne.jp/


現在・過去にこだわらず安藤一人ファンであればどなたでも参加できます。
まずはフツーの掲示板にどうぞ。

★出演作品情報
☆新作情報
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25058814
☆再放送情報
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20768077

★フツーの掲示板
はじめましても含め、どこに書いていいかわからないことはこちらにどうぞ。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20748548

★安藤屋情報
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20751175

★出演作品関係の掲示板
☆ガンバロン
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20749200
☆透明ドリちゃん
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20749416
☆太陽にかける橋
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20750056
☆銀河大戦
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20799588

★管理人へのご要望
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=20748650

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 29人

もっと見る

開設日
2007年7月15日

3726日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人