小籠湯包好き集まれってことで、自由に参加しちゃってください。
小籠湯包を食べないと死んでしまう人。
黒酢と醤油、生姜の割合にこだわるお姉さん。
中のスープをこぼしてしまって悔しい思いをした、貴女。
熱さかえりみず頬張ってしまう兄ちゃん。
ドコから食べようか毎回迷ってしまう俺。
黒酢オンリー、醤油オンリー、はたまた素材の味大好き何も付けない派。
季節限定メニュー、食べそびれたお父さん。
杏仁を死ぬほど食べたいおじいちゃん。
小籠湯包の食べ方会議してもよし。
他のオススメメニュー紹介してもよし。
季節限定メニュー食べた感想を気の赴くまま綴ってよし。
辛口コメントで対決もよし。
そんな、上海湯包小館好き集まれぃ(≧∇≦)bイエーィ!!