この本に惚れ込んでしまった人
この本を買った人
この本を買う予定の人
この本を見たことがある人
この本を知らないけど興味がある人
この本のレシピをよく作る人
野菜が大好きな人
野菜を使ってスイーツを作る人
おしゃれなスイーツが好きな人
卵、砂糖、乳製品を使用しないでお菓子を作る人
食品アレルギーをお持ちの方
などなど、どんな方でもご参加オッケイです!!!
たくさんの方集まってください☆
この本を通じて、いろいろなお話をたくさんしましょう(*・ω・)ノ
*:。☆.:*:;`★.:*:;`☆.:*:;`★.:*:;`☆.:*:;`★
トピック作成は自由です☆
どんどん書き込んでください。+゚(●´v`人)゚+。
まだ、内容が全然ない状態なのですが、
よろしくお願いします!!
【本の紹介】
卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。
【関連キーワード】
以下のキーワードは全て当コミュに関連します。
アトピー、アレルギー、アンチエイジング、エコロジー、オーガニック、化学物質過敏症、カノウユミコ、果物アレルギー、OAS、健康食、健康食品、健康法、玄米、自炊、自然食、自然食品、趣味、精進料理、食事、食物アレルギー、スローフード、スローライフ、粗食、ダイエット、断食、農業、美容、ベジタリアン、マクロビオティック、マクロビ、無農薬、無肥料、有機野菜、料理、料理研究家、レシピ、ローフード、ロハス、LOHAS
※はじめましてトピックがたくさんありますが、
はじめましての自己紹介の方は、統一してこちらからお願いします!!!↓↓
http://