mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > クリストファー・リー

クリストファー・リー

クリストファー・リー

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月14日 23:20更新

クリストファー・リーの魅力について大いに語り、楽しむためのコミュニティです。^^
フルネーム Christopher Frank Carandini Lee。
1922年5月27日 ロンドン生まれ。

主な出演作
1957 フランケンシュタインの逆襲
1958 吸血鬼ドラキュラ
1966 凶人ドラキュラ
1972 ドラキュラ'72
1974 007/黄金銃を持つ男
1990 グレムリン2
1999 スリーピー・ホロウ
2001 ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
2002 スター・ウォーズ エピソード2
2004 クリムゾン・リバー2
2005 チャーリーとチョコレート工場

遅まきながら少しは管理人らしいことをしようと、トピの整理などしております。
しばらくごちゃごちゃといじると思いますがご容赦ください。

話題の整理のため、主要トピックスをいくつか立てさせていただきましたが、これ以外で独自にトピックスを立てることを禁じたわけではありません。
テーマによっては、下記のカテゴリーにあてはまらない話題もあると思いますので、そのあたりはご自由にトピックスをたててくださってかまいませんので。

さしあたって、コミュニティのURLを遅まきながら設定しようと思います。(あまり意味ないような気もするけど。^^;)
◆コミュニティURLについて
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16039306&comm_id=144721
候補がある程度そろったら、アンケートをとろうと思います。
ご協力のほどお願いいたします。

◆はじめまして・自己紹介はこちらへ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16029332&comm_id=144721
◆雑談トピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16029220&comm_id=144721
◆出演作の感想など(映画・CD・DVD)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16030662&comm_id=144721
◆最新情報(最新映像・新作映画)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16029422&comm_id=144721
◆出版情報(本・CD・DVD)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16029472&comm_id=144721
◆ドラキュラの館
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=16075468&comm_id=144721

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 337人

もっと見る

開設日
2005年4月3日

4269日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!