ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

yuimarlコミュのフードメニュー 前菜・サラダ・メイン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
           前菜・サラダ・メイン

いろいろ野菜のバーニャカウダ \666(700)
※バーニャカウダ:ニンニクとアンチョビ、オリーブオイルの温かいソースです

ハモンセラーノとルッコラのサラダ \666(700)

焼き野菜 \666(700)
7種類の野菜とパンチェッタ(生ベーコン)をおいしく焼きます。

マグロとハモンセラーノのカルパッチョ \761(800)

砂肝のコンフィ ポーチドエッグ添え \761(800)
砂肝の適度な食感を残しつつ、柔らかくなるまで低温の油で煮込みました。
カリッと焼き上げた砂肝をポーチドエッグにからめてどうぞ。

ホタテとキノコのガーリックソテー \761(800)

マグロのレア焼き バジルソース \761(800)

豚ロースの炭火焼き \761(800)
千葉県産 林ポーク使用。お好みでわさびとレフォール(西洋わさび)をご一緒に。

牛スネ肉のポトフ \857(900)
トロトロに煮込んだ牛スネ肉とお野菜の煮込み。当店自慢の一品です。

鶏モモ肉のコンフィ \857(900)
低温の油で柔らかくなるまで煮込みました。提供時は表面をカリッと焼いて。

骨付き仔羊の炭火焼き \952(1000)

牛ホホ肉の赤ワイン煮 \1142(1200)

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

yuimarl 更新情報

yuimarlのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング