ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

豚丼に焙煎胡麻ドレをかけるの会コミュの試食報告会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

とりあえず食してから、うまいorまずい
orもっとこうしろ等のご意見ご要望を言い合おう!

コメント(16)

やってる人いたんすね!
まじうまいっすよね!
おおうっ!!同士がいたー!!

だいきまんさんハジメマシテです。

ちなみに自分がまだ吉野家全盛期の牛丼のときからかけておりましたw

あー再度牛丼でも食べられるようになる日はいつになることやら・・・
ほこぎさん、茨城出身で神奈川在住って一緒じゃないっすか!
さすがに牛丼時代はかけてませんでした。
下妻には吉野家なくて、すき屋でしたから。
まじ偶然!
同じ味覚の人がいた!!!!!
僕は、五年ほど前からかけ始めました!
並には、三つ
大盛には、四つ
特盛には、六つです。
汁は、汁だくか、汁だくだくですね!!
調子がいいと、鬼だくまで行きますよ!
二年前までは、週8くらいで通ってたんで久々に吉野家生活
再開します♪
初めまして!
吉野家ヽ(´ー`)ノマンセーです!
よろしく〜♪
おおー同士が二人も!!
初めまして!よろしくお願いします!!

>>マーキーさん
ご、五年前・・・しかも三つとか四つとかってもう境地に達してしまっている感じですなw

>>みそさん
いやっほーい!
胡麻ドレを皆でかけまくろー!!
えぇーまぁ知ってるかぎりでは僕がNo.1吉マニアかな(^_^;)一日三食を一年とうしてもあきは来ないですよ!
初めまして!!
僕も大好きなんですけど、マーキーさんは凄い領域に達してますね・・・まさに、胡麻ドレの神ですね!!
>>ジョージさん
初めまして!!
徐々に仲間が増えてきて嬉しい限りですな〜w
この調子でいけばドレッシング有料化の日もそう遠くは無いかも(でもそうなったらなったで困るんだよなー)
僕は有料化賛成ですね!!
何度か怒られたことあるんで。。。
肩身の狭い思いをしなくなりますからね!!
今日は三色丼のようにして食ってきました( ̄^ ̄ゞ
ドレッシングかけるときドキドキしますw
写真見たら食べたくなりました。
吉野家行かなきゃ。
たまらんです!!
しかしまだまだかけが足りません!!
今は風邪を引いてるのでいけませんが、治ったら
僕のかけっぷりを写真に収めてきますね♪
マヨネーズかけるとお好み焼きの味になるよ(^O^)マヨネーズは店でもらえますよー!
とうとうかけてきました!!!
たっぱり旨いな吉野家は!!っていうより胡麻ドレが旨いのかも、、、
出た!!マーキー必殺の鬼がけ!!ゴマドレが8つも空くと、壮観やね☆
ってか俺ちょっと写っとるがな。

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

豚丼に焙煎胡麻ドレをかけるの会 更新情報

豚丼に焙煎胡麻ドレをかけるの会のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング