ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

人に教えたい・・美味しい情報!コミュのこの番組・・・興味あり!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
5月18日(土)

ウルルン滞在紀で

パリ人気の塩スゥィーツですって!
非常に面白そう!

ノルマンディーのゲランドの塩を入れているので
その美味しさの秘密分かるだけに・・・。

最近では、ショコラやキャラメルなどにもよく使われているから!

お好きな人必見です!
 

コメント(2)

やはり、アンリ・ルルーさんの塩バターキャラメル出てましたね。

新宿伊勢丹B1にショップ出てますので興味あればお勧めです!
 
ゲランドの顆粒の塩ならば500gのものが、680円で手に入ります!
海草入りあら塩350gのが、750円です。

海草入りは、まだ使ったことがないけれど・・・興味湧きますね〜 ^^
 

http://www.henri-leroux.com/

アンリ・ルルーさんHPより、ウルルン滞在紀での紹介を綴ってます。
 

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

人に教えたい・・美味しい情報! 更新情報

人に教えたい・・美味しい情報!のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング