ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

飲食店の経営者,店長の集まりコミュの自己紹介はこちらに・・・

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント(238)

始めまして

居酒屋 心心のオーナーです!

これから
店舗を拡大したいと思います!


信頼できて
発想力が優れてて
お客様を第一に考える

そんな人を探してます!


まだ未熟者ではありますが
これから
日本一の居酒屋チェーンと言われるように
頑張っていきたいです!



一緒に夢見たい人
メッセージください!

場所 大阪市 港区

宜しくお願いします!
はじめまして!

恐れ入りますが宜しくお願いします


名刺の作成から広告、看板、ステッカーにオリジナルTシャツ!

店舗マンション改装リフォームに新規立ち上げまで
幅広くお手伝いさせて頂いてます!

利益率UPなど色々と無料相談から受け付けていますので
お気軽にご相談下さい!

まずはご連絡を!!
yoshiglobal8@yahoo.co.jpまで!

ご相談お待ちしています!

ヨシグローバル
担当 吉永 

初めまして
実家で居酒屋の仕事+知的障害者施設で働いてます(年末から)
独立して自分の店を持ち繁盛させたいです
今まで色んな種類の飲食関係のパートをしてきましたが、どれも自分のホントにしたいこととは言い切れませんでした
この1年で転職、1人暮らしをして 他店で働き独立のノウハウを学んでいきたいです
こんな僕ですが宜しくお願いします
20210312 ○○桁


20160314 ○○桁


20130331 8桁


20121031 7〜8桁


20120430 7桁


アムロexclamation ×2行っきまーすexclamation ×2笑っ
みなさん、はじめまして!

女子2人@飲食店開業準備中です!
私たちは、

幸せ=食空間

と考え、

いつでも帰って来られる場所、
都会のオアシスのような飲食店を作りたいと思っています。

日記にそんな空間を作っていく様子や
私達の日常など
様々な事を載せていきたいな、、と思っています。

夢の実現、
そしてその空間で皆さまにお会いできるよう
力を合わせてがんばりますので

応援よろしくお願いします♪

いろんな方にご意見いただきたいので、マイミク募集中です!
繋がりを大切にし、着席してゆっくり話ができる交流会を開催しているパレット交流会です。

15分ごとに席替えをしますので、多くの方とお話ができます。
従来の交流会では大勢の参加者がいても名刺交換できるのはせいぜい10名前後。
パレットでは20名前後の方とお話や名刺交換ができます。

その上、3〜4名の席でお話できるので非常に効率的。

パレットは、より多くの方に気軽に参加していただくため2名様以上のお申し込みの場合お一人500円ずつの割引をしています。
お連れになる方ももちろん500円引きになります。

FaceBookやTwitterで知ってはいるけど会ったことはない人同士でも、会うきっかけとして利用いていただければと思います。


様々なカラーが混ざり合い、無限の色を作り出すパレット。
あらゆる物を表現する絵画にはなくてはならないパレット。

出会いと創造をベースとなるような交流会です。

お申し込みはこちらから
http://biz-palette.net/Registration.html

主催:パレット交流会
担当:大西 洋
連絡メール:info@biz-palette.net

はじめまして〜(^O^☆♪

絶対最後まであきらめない!
奇跡の逆転ヒーロー^3^
キン肉マンが大好きです♪♪♪

火事場のクソ力つけたいわって方★

ぜひ仲良くして下さい^▽^b

はじめまして〜(^O^☆♪

絶対最後まであきらめない!
奇跡の逆転ヒーロー^3^
キン肉マンが大好きです♪♪♪

火事場のクソ力つけたいわって方★

ぜひ仲良くして下さい^▽^b
大阪に住んでます。

将来は、カフェやバー、飲食店などいろんなやりたいことがあります(^-^)/

20代の方は友達になって、良き仲間、ライバルとなればいいなと思ってます。

たくさんの方と出会って行きたいんで、よかったらメッセ待ってます(^з^)-☆
はじめまして!昨年の11月に東京都昭島市で【Pleasure Coffee】をオープン致しました。

小規模ならではの小回りの利くとこを見せて、現在はカフェ・飲食店様向けのオーダーメイドでのオリジナルブレンドを提案しております。

大手には出来ない小ロット・格安での受注後製造を行っておりますので、同じく個人で飲食店を営んでいる方々にご好評頂いております☆

業務用ページを作成致しましたので、ぜひご覧ください♪
http://sat-mag.m26.coreserver.jp/coffee/gyoumuyou/index.html

お問い合わせはメッセージまたはホームページのお問い合わせからお気軽にどうぞ☆ サンプルも無料提供致します☆
初めまして、
去年八月に地元岩手県に居酒屋を開業した者です。

居酒屋歴は長いんですけど経営者としてはまだまだです。

創作も遊びで混ぜながらの和風居酒屋でラーメンもやってます。地方ってこともあってオープンバブルは起こさずサイレントオープンを意識しました。
最近は宴会も増えてきて一段と大事な時期だと思っています。
セールスポイントとしては気軽に入れる価格設定、頼みやすい〔分かり易い〕メニューと見慣れないメニューを置いてること、周辺のお店に比べると遅くまで開店してること、ラーメン、そしてなにより接客に重点を置いていることです。
呑んでるとき大事なのは料理などもちろん数え切れませんが活気を含んだ酔える雰囲気、人だと考えています。理想はそれを意図して伝えること。
開拓点、改善点はまだまだある未熟な店ですがよろしくです。
書籍『略奪大国』を読んでいない人は、ほとんどいないと思いますが、


日本はあと4年で危機的状況に陥ると記述されていましたね。

心配なのが国債の価値が下落して利回りが急激に上がり、


国債を大量に保有する郵貯や私銀、保険会社が破綻危機に陥ることで、給与、ボーナスの大幅カット。

住宅ローンを変動で組んでいる人や何かしらのローンを銀行で組んでいる場合は、

高まった利回りの影響で支払いが出来ず、さらに負債を負うことになります。


「今あなたは何をするべきか」と考えるべき時期に入りましたよ。
はじめまして☆

ご自身が経営しているCafe、居酒屋の売上アップを目指している方、是非連絡下さい。

当方月2回のペースで飲食店を貸切り、貸切させて頂いたお店に毎月利益をもたらしております。
条件としては下記の通りです。
1.都内にお店があること
2.1人につき2000円以下で飲み放題、簡単なコースが提供できること
3.長期的に提携できること

詳細はメッセ等で打ち合わせし、一度face to faceでお話しさせてください。

よろしくお願いします。
はじめまして、東京の池袋で居酒屋を経営しています。
店名は浜焼太郎です。

フランチャイズなんですが、店独自でメニュー開発なども行い、他の店舗との差別化をはかっています。

まだまだ、経営者としては未熟なので、色々な方との意見交換なども出来ると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。
はじめまして、横浜市内で、家系ラーメンを、営んでおります。イロイロな、ラーメンとの、出会いが、楽しく、気軽に、絡んでください!
はじめまして!
札幌市の狸小路二丁目で『アイキュンカフェ』という育成カフェをやっています。

経営者の悩みなど共有出来ればと思っております!

HPリンク
http://www.iqun-cafe.com/mb/
はじめまして( ^3^ )/□

シンプルな作業で
コツと効率さえ
覚えれば
難しいモノではないです♪♪


初月で30,000円^^♪ぴかぴか(新しい)

翌月は57,800円^^♪♪ぴかぴか(新しい)

去年の12月は841,000円^^♪♪♪ぴかぴか(新しい)

今月も楽しみです^^♪ぴかぴか(新しい)

仕事の合間に
やることは
たった一つだけ☆ *☻


あとは周りが完全サポート♪


ある作業をして
担当の方へベルトコンベアーに
ドーン乗せるようなイメージ魚




ピン!と来たら…(^O^電球
はじめましてf(^_^;
僕は北海道で海産物の卸売業をしています!!
主に活カニや加工品、干物関係(ほっけや刺し身用蛸足など)がメインです!!
他にも北海道で仕入れる品もありますので飲食店関係者様やホテルオーナー様など何かありましたら情報交換などメッセージいただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします♪
どうもこんにちは!

塔筋将平と申します(^^)


今現在は

【日本で唯一の 嫌われる文章を書く コピーライター】として

【たった一枚の店内POPで売れないが売れるに変わる、超ローコスト広告戦略】を提案してます


私はこの仕事を通じて

震災や不景気で、暗い雰囲気にある日本を元気にするために

大人たちにまず輝きを取り戻してもらい

その背中を見て育つ子供たちを

「あんな大人に早くなりたい!」

と口ぐちに言い出す…

そんな日本を創るため、日々取り組んでおります

もしよろしければ、プロフ読んでいただけると幸いです(`・ω・´)

FBもやってます♪

http://www.facebook.com/syohei.tosuji
大阪で飲食店グループを運営するクロスグループと申します。

谷9交差点にある日本最大級のアミューズメントバーFREAKOUTの地下に
イベント&ライブホールがあります。

30名以上の集客が出来ればホールレンタル料は無料です。
よかったら一度遊びに来てください

よろしくお願いします。

クロスグループ代表 中村 智

Dining Barの店長やってます( ´ ▽ ` )ノ
どうぞよろしくです!
【 家賃を浮かせて、他に回せたら、、、 】

なんて考えたことありませんか??

初めまして^^私は 賃料適正化コンサルタント をしておりますexclamation ×2


ただいま、期間限定でexclamation

リスク 0 で家賃を下げる方法を無料で公開しておりますぴかぴか(新しい)


詳しくは、私のプロフィールから、URLでアメブロに飛べますので、

そちらをご覧くださいexclamation
香川県丸亀市にてモルトバーを経営しております。
よろしくお願いいたします。
はじめまして。
豊島区で小さな沖縄ダイニングをやってます。
なんとか3年目に突入しました。

よろしくお願いします。
お気軽によろしくお願いします〜m(_ _)m
初めまして。
私は飲食店のコンサルティングをおこなっております。
店舗単位で簡単にできるコンサルティングを暴露していきますのて、宜しくお願いします。

まずは、基本の『接客』についてです(^ ^)
飲食店に従事しているみなさんは、接客にはかなり関心があるかと思います。
ただ、意識は徐々に失われていますので、初心を思い出してみては(^ ^)
http://s.ameblo.jp/grudhia/entry-11584948506.html
【ワーゲンバス仕様移動販売車 1円〜 車検付・東京発】

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k165500464

ついに出ました!!

集客力抜群のワーゲンバス仕様!

ご不明な点、ご要望があればお気軽にご連絡ください。
杓子定規の返答ではなく、
できる限りご要望に沿った柔軟な対応をさせて頂きます。
はじめまして 僕は和歌山県新宮市で父親から続く居酒屋をしています。父が2月で亡くなって急に代が変わって毎日戸惑いながら営業しています いろいろ質問させて頂きたいので宜しくお願いします  
現代の飲食店では座敷はロールカーテン等の仕切りが無い店と言うのは考えられないのでしょうか?(妹から特に女性は仕切りの無い店は行く候補から外れるとまで言われてます)
今年4月に西麻布で割烹料理店をはじめました。
夫婦二人とスタッフ一人の小さなカウンター割烹です。

よろしくお願いいたします。
はじめまして!

今年の2月までリプトンの店長をしていました!
今は飲食業から離れましたが、今度自分で店を経営展開できたらなと考えております^ ^

よろしくお願いします!
はじめまして、私はクリエイターの物です。今クライアントでこのような商品を扱っている方がいます。
https://www.facebook.com/ecore.system/
油を捨てずにづっと使い続けることが出来る商品です。
設置料もいらず、誰でも簡単に短時間で出来る商品です。揚げ物等を扱ってらっしゃる店舗には書かすことが出来ない商品となっています。

また、代理店も募集しています。

ログインすると、残り207件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

飲食店の経営者,店長の集まり 更新情報

飲食店の経営者,店長の集まりのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング