ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

KJRカレー部コミュのカレーの具の限界とは

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
勢いでコミュに入ってしまった。
この勢いで質問してみる。

古今東西カレーにはありとあらゆる具が入れられ、掛けられ、添えられているのは皆さんご承知の通り。 しかしまだまだ世の中には組み合わせた事のない未開拓の具材がある筈だ。

という訳で、カレーにこんなの入っていたよ〜・・とか、こんなの入れてカレー作ってみたけど結構いけてたよ!・・・というコメントをお願いします。


ちなみに俺は一人暮らしの時よく作っていたカレーには、モヤシを入れてたよ。
モヤシは最後に入れないとシャキシャキ感が全然なくなるよ(^^)

コメント(3)

最強は豚バラ+隠し味コンソメじゃねexclamation & question
亀レスだが、俺もカレー用の肉は豚バラが一番だと思う。
一手間かかるけど、下味つけて小麦粉まぶして軽く揚げ焼きするとさらに(゚д゚)ウマー

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

KJRカレー部 更新情報

KJRカレー部のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング