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簡単☆中華料理ダイエットレシピコミュの牛肉とピーマンの炒

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牛肉とピーマンの炒めの材料

牛肉    100グラム

塩  こしょう 酒 卵 片栗粉

たけのこ    適量

しいたけ   適量

パプリカ   赤と黄色 少々


しょうが、ねぎ、みじん切り


・料理だれ おおさじ 2  
 http://1ryouri.sblo.jp/article/17108014.html

スープ   おおさじ 2  
(スープがなければ水でもOK)

こしょう

ごま油


牛肉とピーマンの炒めの作り方


1・牛肉を繊維にそって切る。

牛肉を細く切り終えたら、塩、こしょう、酒
少々いれて、下味を付ける

全体に下味がついたら、卵を一個いれ
肉に卵をすわせます。


次に、片栗粉を入れ、油を入れる。


2・しょうが、ねぎをみじん切りにする

3・たけのこも、マッチ棒の大きさぐらいに切ります。
  しいたけも細かくカットします。
  ピーマンも種をとりカット。パプリカもカット


4・料理だれ http://1ryouri.sblo.jp/article/17108014.html

、スープ、片栗粉を合わせておく。


5・中華鍋に油を入れ、180度くらいになったら、

牛肉を入れていく。


次に、しいたけ、たけのこ、ピーマン・パプリカを入れます。
10秒くらい油の中に入れたら、取り出す。


6・油をもどします。しょうがとねぎを炒めて香りをだします。

油どうした。材料を中華鍋に戻す。

4の料理だれを少しずついれていきます。

注意

全部はいれないで下さい。

半部くらい入れて、味見をして少しずつ足していくようにして下さい。

一度入れた調味料は戻すことができませんので


最後にゴマ油をかけて

完成です^^

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