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簡単☆中華料理ダイエットレシピコミュの餃子の甘酢あんかけ 

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今日のへルシー 中華料理 レシピは餃子の甘酢あんかけです。

餃子をたくさん作りすぎた時に、食べて下さい。

作り方はこちら

餃子の甘酢あんかけの材料

餃子    3個
http://1ryouri.sblo.jp/article/25660603.html

甘酢だれ
http://1ryouri.sblo.jp/article/17043633.html

水でといた片栗粉

ごま

餃子の甘酢あんかけの材料



1・中華鍋にスープまたはお湯を入れて餃子をゆでます。

2・餃子に火が通ったら、取り出します。


3・中華鍋に、甘酢だれをお玉(80cc)1杯分鍋に入れて、水溶き片栗粉を
少しずついれていく


注意・片栗粉がだまにならないようにしましょう。

4・あとは2の餃子をからめれば完成です^^

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