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簡単☆中華料理ダイエットレシピコミュの秋鮭のムニエル

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今日の料理は
秋鮭のムニエル


こちらのメニューも、超―簡単!!


秋鮭のムニエルの材料

秋鮭   切り身

しめじ       少々

酒         少々

塩、こしょう   少々

レモン      少々

たまねぎ    少々

ピーマン    少々

バター     少々



以上

・ ・全部の材料・・少々

分量はあまり気にしなくていいです^^



秋鮭のムニエルの作り方

1・切り身の秋鮭に軽く塩、こしょうを振りかける


2・写真のように、ホイルを広げて

秋鮭を置き、酒を少々かける。

バター、たまねぎ、しめじ、ピーマン、レモン、をのせる。


そして、ホイルをくるみます。


3・フライパンを用意して、先ほどの3のホイルをのせます。


ふたをして、弱火で、8分ぐらい焼きます。



8分たったら、お皿に盛り付けて完成です。



旬で、安くて、おいしいのでぜひ作ってみてね^^

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