ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

交流学生@IBUコミュのスープと麺の調理場所

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
今、昼休みミーティングで学祭に向けての準備について話し合っています。

スープと麺を湯がく場所をどうするかを話していたのですが、行き詰まってしまいました。
そこで、以下の条件に合うように上手く調理場所を考えてもらいたいです。

☆条件☆
肉は調理室でのみ調理可
コンロは調理室と外1台ずつのみ


コンロが1台ずつなので、麺とスープを両方とも温かい状態で出すのが難しいのです。

何かいいアイディアがあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント(1)

俺的にどこで屋台建てるかによると思うけどむふっ
調理室自体5号館やろ?
図書館の前辺りで屋台建てるならどっちも暖かい状態で提供できるけど、違うかったら麺は屋台で湯がいて、スープとかは調理室で作るしかしゃーないやろなたらーっ(汗)
スープやったらある程度の保温時間は長いしぴかぴか(新しい)
逆にしたら麺が伸びるからアウトやわなむふっ

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

交流学生@IBU 更新情報

交流学生@IBUのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング