ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

コッペパンコミュの2009年度入学生のみなさん

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
入学おめでとうございます!(^○^)ぴかぴか(新しい)

【コッペパン】
小麦粉をこねこね→発酵→焼き→食べよう!
発酵させている時間はおしゃべりタイム。
みんなと仲良くなるチャンスです。
そして、焼きたてのパンを食べて笑顔で帰りましょうわーい(嬉しい顔)
そんな素敵なサークルですぴかぴか(新しい)

コッペパンは農大の中でも特色あるサークルであると自負しております。
その理由は二つ。
・発酵を扱うこと
・自らの手で食べ物をつくること

興味のある方はぜひ遊びに来てくださいね〜。


【活動日】
先週水曜日から会室ホワイトボードに記載しているとおり
現在の活動日は未定となっております。
申し訳ございません。

3年生メンバーのカリキュラムの都合上、活動日程を決めかねている状況です。
しかし、ある程度目処が立ってきたので
近日中に新入生歓迎パン焼きの日程を決定しますexclamation ×2
決定次第、会室(サークル棟三階一番奥)の扉、およびこのトピックにて告知いたします。

お手数ではありますが、数日後にもう一度会室もしくはこのトピックへ遊びに来てください。
よろしくお願いいたします。


コッペパン 会長・しゅうべぇ

コメント(3)

お待たせいたしました!

4月22日(水)
4月27日(月)
三限終了後〜18時まで12号館2階多目的実験室にて新入生歓迎パン焼きを行います。

詳細は会室扉に貼ってあります。
ぜひご参加ください^^
今年度初のパン焼きですねぴかぴか(新しい)楽しみです!!
>ダイ
シナモンロールを焼くよ。
協力サンクス!!

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

コッペパン 更新情報

コッペパンのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。