ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

玄人のひとりごとコミュのエビフライの尻尾

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=1432613&media_id=116&m=1&ref=news%3Aright%3Apickup

ほんとにうまいエビフライを食ってる人が増えてきたみたいだな。
と、ニヤけてしまったw

コメント(36)

揚げ方次第というのがポイントですね。(笑)
それ、えびぞー。
ボコられても知らんぞw
顔面骨折となると


殴ったやつはエビー級ってとこか……
全身殻付きのエビフライもオツだぜ!ただし揚げ時間がかかる。


いつもより長く揚げてまーす!!

海老一染之助・染太郎でーす!!!
えー(K)びー48とかも流行ったねぇ。(く、くるしい
まぁなんだエビは後ろに逃げることしかできねぇが、海老にはめげずに前に進んでほしいもんだ

ふっ邪魔したな
> 南 倍南さん

金曜日のおかずは海老フライデー!

海老蔵を殴ったのは?

僕さー!!
> 南 倍南さん

いいね、それ。
灰皿テキーラで完敗(笑)
解放したる!
タクシー代も踏み倒す?

玄人はそんなことしねぇ。
年越し蕎麦に海老天なんざ入れねぇ。
かけそばに限るぜ。


やべぇ、正月の餅はコンビニで我慢するか…走る人走る人走る人
餅を小さく切ってコンガリ香ばしく焼き上げたら

んちゃ!とか
両手を広げて
キィーーーーーーーーン。
と走り回ったり。
> 南 倍南さん
海老はどこに消えたんでい?

海苔の巻き方だとぉ!

この、ど素人以下め!!

リーチ、ハク!ロン!!大三元(笑)

ハク→餅
緑→海苔
赤→海老

ふっ、邪魔をしたな。
大三元じゃなった。

立直、チャンタ、混一色、小三元、ドラ3の数え役満だ。
すまねぇ、祝儀はいらねぇよ。
小エビもなかなかのもんだ。
食べ物としての海老丼!
横浜市金沢区〜横須賀市にかけて存在する。
カツ丼みたいに、エビフライを卵とじにしたもの。
> 南 倍南さん

ふっ、ど素人め。

ガキの頃はマカッカチンを!

食べたことはなかった。

俺もまだ甘いな。
> 南 倍南さん

ふっ、素人が揚げると指フライになるぜ(笑)目(笑)
> 南 倍南さん

ふっ、素人が揚げると指の天ぷらになるぜ(笑)
> 南 倍南さん

ふっ、素人が揚げると文字通り火傷するぜ!
エビのように油が跳ねるって訳か……

ふっ、素人が!

今は桜エビだぜ。

かき揚げより、生がいけるぜ(笑)

ログインすると、残り16件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

玄人のひとりごと 更新情報

玄人のひとりごとのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング