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本格炭火やきとり〜炭玄〜コミュの焼鳥編つづき

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つくね・つくねチーズ>
モモ肉をミンチにしたものに、玉ねぎ・ニラなどの野菜をまぜ、つなぎを入れて、肉に程良くねばりけが出るまで、こねて、団子状に刺しています。
焼くと、じゅわ〜っと、肉汁が出て、とても美味しいです。
この上に、チーズをのせ、とろ〜りとろけるまで焼いたものが、つくねチーズです。


しんぞう・しんぞうガーリック>
鶏の心臓を開いて、串刺しにしています。
心臓は、当たり前ですが、一羽のニワトリに一粒しかついていません。したがって、とても希少な部位です。
お店によっては、外国産の物や、国産の冷凍の袋詰め等を使ってるようですが、当店では、全て生鳥の朝引きの心臓を焼いております。
数が少ない為、売切れる場合があります。
しんぞうガーリックは、それに、ガーリックパウダーをかけて、焼いております。ニンニクの風味が、心臓と良く合います。

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