ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

焼く?焼かない?味噌おにぎりコミュのありがとう☆祝10人

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
皆様、味噌コミュに入っていただき、ありがとうございます。
一時期は人数があれよあれよと言う間に減り、どうしたもんかと思いましたが、なんとか10人になりました。
少ない人数でちまちまと。と思ってましたがやっぱり人が増えるのは嬉しいです。

10人になったからって、オフ会しようぜ〜などと言いませんので、これからも思い出した時には、せっせと味噌おにぎりを作って、披露してくださいませ。

そんな私は当分、味噌おにぎりは勘弁です。
実はこの前も食べてしまいました。
それでは、よい味噌ライフを!

コメント(10)

おめでとうございます!
最近人数が減ってくなーと悲しく傍観してましたが、、、
気付いたらついに10人!!大所帯ですね☆

自分は、焼かない塗るかつ△中身なし派として、
これからも在籍させて頂きますのでよろしくお願いします!
ぬっきーさん
ヒゲの具合はどうですか?

やはり気付いてましたか…人数。

減ってましたね〜
笑うしかなかったです。しかしこれからもしぶとく続けますよ〜

△中身なし派ですか〜おにぎりって結構△派多いですね。
そういえば私は普通のおにぎりは△ですが味噌だけは○です。何故だ…
おめでとうございます。ぱちぱちぱちぱち。
△は作りやすいので、梅おにぎりとか作る時は△です。
でも、味噌はやっぱり○。。。
先祖代々っていうことで焼かない○派で伝え続けます。
たぶん中身はないと思う(腹減ってるからとにかく食べたい)
おめでとうございます!管理人様!みなさま!そしてあたくし!w

なにより管理人様に感謝をささげます(ぺこり
そういえば私も味噌以外は△ですね。
味噌だけは○。
どうしてなんだろう?
満遍なくお味噌が塗れるようにだろうか?
うおーーーーーーーーーーー!
12人になっとるで、しかし。

ありがたやありがたや。
そろそろ、オフ会だね☆
管理人様
勝手に2つほどトピック作っちゃいました.
よろしくです.
次は,米にこだわってみましょう.
収穫の秋,いざ!米を求めて…どこ行けばいい?
 はじめまして!このコミュを発見し思わず・・・(^^♪
 無性に凄く!味噌おにぎり食べたくなってしまいました。
 ちなみに、私は”焼く”派です。
 というより、母が作ってくれるのが必ず焼いてくれたから・・
 焼くものだ!という固定概念に囚われていましたが・・
 焼いて香ばしさがでてくるのが最高ですよね!
 母の作るのは、かなり焦がしてて、癌になりそうな感じ。
 でもお母さんの味(>_<) あー食べたいっ!
 (母親の出身地は岩手です)
  
 みなさんオリジナルアレンジしてます?
 私は、味噌マヨネーズにして焼いて食べます。
 (ゴマも入れる)めちゃ美味いですよ!マヨネーズは
 加減して入れたほうが良いです (*^。^*)
サクさん→ありがたやありがたや。
最近、放置気味でした。しかし味噌マヨとは…いい事聞いてしまいました。
うまそうですね。
さすがに味噌マヨは焼かないですよね?

今、会社にお弁当を持って行っているので味噌おにぎりでも持っていこうかな。家で密かに食す物かしらやっぱり…

ログインすると、みんなのコメントがもっと見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

焼く?焼かない?味噌おにぎり 更新情報

焼く?焼かない?味噌おにぎりのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。

人気コミュニティランキング