ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

お食事処ふみコミュの雑談用

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント(16)

>hidecciさん
いらっしゃいませー。笑
毎食のレポートお待ちしております。爆
hidecciさん
よろしくね〜

Shmotsu Mikanさん
挨拶 遅れてしまってすみませんm(__)m
>hidecciさん
自分も行くとやっぱり、焼きそばになっちゃうんですよー。

▼店長の気まぐれ日記
http://blogs.yahoo.co.jp/mhirochan

に出てくる、茶粥に興味深々です。
Shimotsu Mikanさん

当店の茶粥に使っている米は初霜という品種です
粒のでかい米なんで よくすしシャリに使われていますよ

初霜の降りる頃に収穫される米で 今ではおもに岐阜ぐらいしか作っていないとか・・・
収穫して即 一年を通じて低温貯蔵するそうですよ
だから 品質も安定した良いお米です。(*^_^*)
ひとみさん
こちらこそどうかよろしくね
またがんばって美味しい焼きそば作りますからね〜(*^_^*)

hidecciさん
うちのオカンは看板ばあさんです(笑)

あ、そうそうお二人とも yahooクーポンやグルメGyaoのクーポンありますから印刷して使ってくださいね
ひとみサンもhidecciさんも近いから、ドンドン行って、ドンドンレポートアップしてください。笑
ひとみんさん

ご来店頂き有難うございます

最近 炒め物がパワーアップしました
はじめまして、皆さんよろしくお願いいたします。

超ローカルコミュにビックリしちゃい思わず登録しちゃいました(笑)

実家から徒歩でいけるので昔はよく行きました(懐)

ログインすると、残り8件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

お食事処ふみ 更新情報

お食事処ふみのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。