ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

スペインバル大好き!コミュのスタッフ募集<統一トピック>

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
>管理人様
不適当な場合はお手数ですが削除願います。

>ご覧の皆様
一種の公共の場をお借りする事、御了承頂けますよう
お願い申し上げます。

この度、銀座某所にてスペイン・バルをオープン予定です。
開店は11月位を予定していますが、
調理にも興味があるスタッフを募集しています。

私ディオゲネスが監修のバルです。
店の経営は某有名チェーン店がきちっと行うので安心です。

メニュー開発や、面倒な計算等はも、
基本的に募集側が行うので、経験が浅い方でもOKです。
将来独立を考えている方は会社での応援制度もあります。

興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

勤務地  :東京銀座
募集内容 :正社員、アルバイト。
     キッチン兼ホール・スタッフ。
     男女不問。年齢40歳くらいまで応相談。
応募方法 :mixiのメッセージにてご連絡下さい。

コメント(36)

※スタッフ募集トピが増えてきたので、今後書き込みされる方は、こちらに統一をお願いいたします。

>ディオゲネスさん
しぇりーくらぶもシェリーミュージアムも行ったことあります。
もしかしてシェリーミュージアムでお会いしたかも!
11月に開業される銀座のバルの情報教えてください。
ディオゲネスさんが監修されるなら、きっとステキなスペインバルだと思います。
管理人様、メンバー様。
スタッフ募集の告知をさせていただきます。

兵庫県姫路市でスペインバルを準備中です。
詳細は下記URLをご参照ください。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=29386360&comm_id=3093691
よろしくおねがいします。
★2008年3月26日、大阪"松屋町"にスペインバルをオープンいたしました!

 ◎テーブル ・・・ 4人席、2人席
 ◎カウンター ・・・ オープンキッチン面 5人(椅子)、4人(立ち)、窓面カウンター4人

 と、小さなお店ですが、現在、いっしょに働いてくれるスタッフを募集しております!


★キッチン・ホールスタッフ募集中!

****************************************************************
 [勤務地]・・・大阪市中央区松屋町住吉1-1-1F 松屋町バルPASO
 [営業日時]・・・月曜〜土曜日 17:00〜23:00(日・祝日定休日)
****************************************************************

 [募集日時]・・・月曜〜土曜日 14:00〜23:00
          シフト制、一日4時間・週3日以上働ける方

 [時 給]・・・800円〜、応相談(経験等による) 22:00以降は時給UP!

 [待 遇]・・・交通費支給、制服貸与、食事補助あり(時間帯による)
           社員登用制度有(次店舗店長候補)

 [年 齢]・・・二十歳以上、高校生不可(ワインの試飲などあるため)

 [その他]・・・未経験者も大歓迎!飲食店経験者優遇
          長期勤務可能な方、パソコン操作が可能な方!
          将来、独立してお店を持ちたい方や、お店の運営に興味のある方!
          スペインに興味のある方、バルが好きな方、お料理好きな方!
          楽しいことを仕事にしたい方、人と接することが好きな方!(๑→ܫ←人→ܫ←๑)

★お問い合わせは下記まで、またはmixiメッセージからお気軽にどうぞ!

 TEL.06-6762-0044
 E-mail.info@rakushow.com

★店長のBlog http://barpaso.exblog.jp/

 いっしょにお店創りを楽しみませんか?!ご応募お待ちしております!!
 どうぞ、よろしくお願いいたします(。・д・)ノ

★メッセージをいただける場合

 ・年齢、お住まいの地域、勤務日時について、ご希望の曜日・時間帯
 ・飲食店での経験の有無 などお知らせ下さい。

追って、面接日・詳細をお知らせさせていただきます。
ディオさん

まだ、スタッフ募集してますか??
スタッフ募集の統一トピックなので、全然不適切ではありません。>irdecopasさん

というか、ティオ・ダンジョウで働けるなんて、うらやましい!!
ボランティアは募集していませんか?
職業柄、他社から給与を得ることができないので。。。
管理人様
トピックの移動、お手数かけまして申し訳ございません。
またご利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。
>むらのじさん
削除しましたよ。
全然「手数」ではないので、気になさらないでください。
>管理人様
ありがとうございます。助かります。
すみません。再び告知させていただきます。

恵比寿某所にて
現在営業中の銀座店「バル・デ・オジャリア」の二号店をOPENします。
開店は12月位を予定しています。

私ディオゲネスが監修のバルです。
店の経営は某有名チェーン店がきちっと行うので安心です。

メニュー開発や、面倒な計算等はも、
基本的に募集側が行うので、経験が浅い方でもOKです。
将来独立を考えている方は会社での応援制度もあります。

興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

勤務地  :東京恵比寿
募集内容 :正社員、アルバイト。
     ホール・スタッフ。
     男女不問。年齢40歳くらいまで応相談。
応募方法 :mixiのメッセージにてご連絡下さい。

店のURL:http://www.ollaria.com

コミュもございます。
あなたのスペイン力を是非活かして!!

***************<< スタッフ募集 >>****************

スペインバルBar La Castana(バル ラ・カスターニャ)

カスターニャオーナーのまっつんと申します。
この場をお借りしましてバルスタッフ募集させていただきます。。
東京都中央区といえど下町情緒溢れる東日本橋に小さなバルを
オープンしまして早一年半。

約12坪という狭小地ながらお蔭様で多くのお客様に愛され、
連夜賑わいをみせております。マスコミ様にも御高評いただき
「おとなの週末」をはじめ多くの雑誌でとりあげていただくことが
できました。

この度、お店を一任できる シェフ、およびホールスタッフを
募集させていただきたく存じます。

***********<<募集内容>>**************
1.シェフ(社員)

年齢、男女不問。スペインバル料理経験者。
自分の腕を披露したい情熱溢れる方!!
(シェフ1名、フロア1〜2名(調理補佐1名)のスタイル)

<特典!!>
** 社員雇用です。(保険、福利厚生あり)
** 売上成果報酬、繁忙手当に重きを置いています。
  頑張った分だけ評価させていただきます。

2.ホールスタッフ(アルバイト)

スペイン好き、お酒大好き、勉強中な元気溢れる女性の方。
年齢不問。勤務日、時間応相談。

<特典!!>
** 繁忙手当あり。
** 小さなお店のためお客様と和気あいあいと仲良くできます!
** お酒の試飲会などの参加可能です!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
詳細は
株式会社edge house採用担当までお問い合わせください。

03-3249-6530
03-3249-3098  (バル直通) 
またはmixiメッセージにてお願い致します。

<HP> 
http://www1.ocn.ne.jp/~castana/

弊社は同エリア内に「ヲリヲリ カフェ おばんざい」を
展開しており、こちらもご好評いただいております。
元気溢れるスタッフたちでこのエリアを盛り上げていきましょう!!
私がオーナーではありませんが
2009年2月中旬、築地にて
バルをオープンします。
この場をお借りして
スタッフを募集させて頂きます。

☆募集内容☆
アルバイト

キッチン、調理補助、ホール

?ランチ(10or11時〜14or15時)
?バル(18時〜0時)

時間、曜日はご相談に応じます。
キッチン希望の方は上記と若干時間が前後します。
経験は問いません。

時給その他の詳細は直接お話させて頂きますので
メッセージを下さい。

総席数は28席ほどの小さなお店です。
料理やワインもリーズナブルな価格帯で
お客様がゆっくりとくつろげる
アットホームなお店を目指しています。
一緒に楽しくお仕事をしましょう♪

何でもお気軽に私までメッセージ下さい。
宜しくお願い致します!







虎の門×2店舗、銀座×1店舗で展開している
スペイン料理店「カマロン」さんが
調理スタッフ(補助)を募集しているようです。

私は詳しい事はわかりませんので
お店のオーナー「須釜」(すがま)さんに聞いてみて下さい。
このたび地方都市の京都市でありますが、またひとりスペインに魅せられた男が、ワイングラススペインバルを開くことになりました!!ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)

今、お店の準備中です。

ちょっとでも興味のある方、ダッシュ(走り出す様)是非オープニングメンバーになりませんか?

詳しくは↓まで
http://ameblo.jp/santres/ アメブロ「スペインバルの作り方」ごらんになってくださいほっとした顔

管理人のコスタブランカさん、トビを利用させていただきます。
>ソウちゃんセンさん
どうぞどうぞ。ぜひご利用ください。
ブログおもしろいですね。
赤バル RETZE(レッツェ)

【キッチンスタッフ】(オープニングスタッフ)※昼・夜同時募集!
キッチン、バーテンダーなど一通りのお仕事をお任せします!
難しく考えずに楽しく気軽に働いて下さい。

■赤羽駅3分 立ち寄りやすいバルをOPENします。
本格的な釜焼きピッツァや鉄串料理・パスタが自慢のお店!
カウンター内で調理、盛り付けしてそのままお客様へ☆
アナタの料理の腕前もますます磨けます!

■オープニングスタッフ大募集!
10月上旬GRAND OPENのキッチンスタッフ!ランチのみの方も大歓迎!
一緒にお店の基礎をつくり、盛り上げて行ってくれる方大募集です。

■バル料理を楽しめるにぎやかで活気のあるお店!
もちろん居心地の良さも働きやすさもバツグン☆

学生さんから主婦まで、幅広く募集をしています。ランチタイムのみもOK。
一から教えますので、調理の興味があるかた、どうぞ応募してください。

関連URL:http://www.retze.net
旧店舗ですので、業態は違いますが、アットホームな雰囲気はそのまま。
赤羽店は工事中のため、詳しくはWEB anに9月末まで掲載されています。

連絡先:090-495-6043 稲葉 工事中のため携帯のみで受け付けております。

お待ちしております。


京都烏丸五条にスペインバルSantresサントレスが誕生してはや1年、お陰様で日々忙しくいろんなお客様

に私達の思いを表現できることはとても幸せなことだと感じています。

そしてこのたびさらに新しいメンバーを募集させていただきます。

募集は

調理人または調理見習い 1名(週休1日定休日+希望日月2日)

アルバイトホール調理補助スタッフ 1名(17:00〜24:00内3〜6時間程度)

調理人は経験者、調理学校卒または見込みの方。全く調理経験がなくてOK、スペイン料理に興味があ

る、独立開業に興味がある方なら歓迎。

ホールスタッフは現在大学生が中心です。

スタッフは現在若くてやる気のあるメンバーが頑張ってます。人に喜んでもらえることをやりがいに感じ

れるひと、仕事を通じて、普段知り合うことの出来ない人たちから様々な経験をすることが出来ます。。

給与、待遇、詳細等は面談にて、学生さんは2週間ごとのシフト制ですので希望は極力考慮します。

電話0753512133  mail santres33@gmail.com 担当 西山まで

*管理人様、貴重なスペースをお借りします*

Hola!スペインレストラン イレーネです。

中野にある小さなレストランですが、現在ホール担当を募集しています。

興味のある方、ぜひご連絡ください!

・明るくて元気な24歳以上の男女

・スペインやスペイン料理・ワインが好きな方歓迎

・飲食店での経験必須

・火曜日〜日曜日まで、週3回以上出勤出来る方

・時給¥1,000〜 / 月給(フルタイム)¥20万〜(研修期間あり)

・交通費支給(上限¥15,000)

・長期間働いて頂ける方



お問い合わせ、ご連絡は03-3388-6206までお願いします。

www.restaurante-irene.com
管理人様、貴重なスペース失礼致します。

【北千住 boqueron(ボケロン)】

新規出店につきオープニングスタッフ募集しております。
スペイン料理キッチン経験者、優遇。

スパニッシュをベースにしつつも自由度の高いバルです。
スペインバルだからこうしないといけない、なんて縛りは皆無。
個人の感性を、店の魅力に反映させていきたいと考えております。

興味のあるかた、ぜひ一度話をしましょう^^


待遇詳細確認&ご応募は下記ボケロンHPよりお願いいたします。

http://boqueron.jpn.com/
従業員募集 Barcelona
Sant Antoniの日本食レストランで従業員を募集しています。週4-5回程度。詳細はご連絡ください。
tapajapo@gmail.com

赤坂にあるスペイン居酒屋、
グランビアです。

従業員を募集しています、
興味のある方、働いてみたい方がいましたら
ぜひご連絡下さい。

ホール、厨房どちらも募集しています。

よろしくお願いします。

グランビア 担当 金子まで。
連絡先 0362778621

ログインすると、残り16件のコメントが見れるよ

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

スペインバル大好き! 更新情報

スペインバル大好き!のメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。