ログインしてさらにmixiを楽しもう

コメントを投稿して情報交換!
更新通知を受け取って、最新情報をゲット!

☆ステラコミュのチョリソ ベジョータ グランレセルバ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
チョリソ ベジョータ グランレセルバ
熟成期間 約4ヶ月
原産地 Salamancaサラマンカ(スペイン西部)

チョリソは、スペインを代表するソーセージ。
日本にあるチョリソの多くは、辛味が強すぎたり、酸味が強すぎたりします。
しかし、本当に美味しいチョリソは、
スパイスでほんの少しアクセントをつけ、
イベリコの良い香りがし、
脂肪部分は滑らかで全体的にジューシーに仕上っています。

イベリコベジョータと素材へのこだわり
100%純血のイベリコベジョータの肉を使用
100%海塩
スパイスは全て無農薬、自然の力で乾燥させていますので香りがとてもよい。
スイートパプリカ
サワーパプリカ
ガーリック
オレガノ
素材において特別仕様のチョリソ・イベリコ・ベジョータです。
100%純血種イベリコ・ベジョータの脂肪部分を少し多めに配合させることにより、
従来のチョリソとは比べ物にならない、
ジューシー感やフレッシュ感、そしてベジョータ特有の香りを出すことができます。

最高品質のベジョータに加え、
スパイスは、スイートパプリカ、サワーパプリカ、オレガノ、
ガーリックで無農薬 無添加の最高品質のものを使っております。  
また、自然の力でスパイスを乾燥させ粉末にしているため、
香りはフレッシュのものに非常によく似ています。

従来のチョリソとの違いは「香り、ジューシーさ、なめらかさ」という点です。  
今までチョリソが嫌いだった方々に是非ひとくち食べて頂きたいチョリソです。  
また、今までチョリソを食べたことがある方々は、このチョリソを口に入れた瞬間、
チョリソの概念が根本的に変わることと思います。

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!

☆ステラ 更新情報

☆ステラのメンバーはこんなコミュニティにも参加しています

星印の数は、共通して参加しているメンバーが多いほど増えます。