mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了関西【6/17】リビングフード体験セミナーのお知らせ

詳細

2010年05月17日 17:16 更新

体験セミナー告知のため失礼いたします。
以下、どうぞよろしくお願いいたしますかわいい

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

日本リビングフード協会神戸校の開校に先立ちいとうゆき先生を
講師に迎えて体験セミナーを開催いたします。

■日時  2010年6月17日(木)11:00〜13:00
■会場  阪急甲陽線苦楽園口(予定)
     (詳細はお申し込み後にご案内いたします。)
■受講料 4,000円(税込み)*当日受付でお支払いください。
■講師  いとうゆき(日本リビングフード協会代表)
■内容  セミナー、調理デモンストレーション、試食
■持ち物 参加費(4000円) 筆記用具
■申込方法 E-mailにてお申し込みください。
?お名前 ?ご住所 ?携帯電話番号(ファックス番号)
※2日以内に折り返し確認のご連絡を差し上げます。
E-mail: livingfood_kobe @yahoo.co.jp

*キャンセルについて
 前日の6/16(水)17:00までとなります(メール又は留守番電話可)。
それ以降のキャンセルはキャンセル料として受講料全額のお支払いと
なりますので、どうぞお気を付け下さい。

*最低催行人数が3名様のため、定員に満たない場合はクラスが中止と
なることがございます。予めご了承下さい。

=================================================================
いとうゆき 先生のご紹介
日本リビングフード協会・料理研究所LIVEggie'sを主催し、
料理教室やセミナー等を通じてリビングフードの普及に努めています。
ベジタリアン研究家
米国テンプル大学アメリカ研究科卒業米国Living Light Culinary Art
School公認シェフ&インストラクター(リビングフード)
プエルトリコAnn Wigmore Natural Health Instituteトータル
ウェルビーイング教育修了
リマ・クッキングスクール師範(マクロビオティック)卒業。
==================================================================

〜リビングフードとは何か?
 体と酵素には一体どのような関わりがあるのか?
 生きた酵素を体に取り込むことがなぜ大切なのか・・・?〜

などなど多くの疑問にわかりやすく解説していきます。
また調理デモンストレーション&試食でリビングフードを
実際に普段の生活に取り入れるコツもご紹介します♪

夏に向けて美容や健康に、ぜひ参加してみてはいかがでしょうか。
お申し込みをお待ちしています☆

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
ありがとうございましたかわいいかわいいかわいい

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2010年06月17日 (木)
  • 兵庫県 西宮市内
  • 2010年06月16日 (水) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人