mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了デコロール寿司 特別教室

詳細

2014年10月29日 01:16 更新


デコロール寿司 特別教室:
講師は、デコロール寿司の公式インストラクター、KAORUが行います。 東京在住で、表参道でクッキングスタジオ「Aoyama Kichen」を主宰、メディアや企業向けにレシピの考案も行う料理研究家です。食を通じての国際交流を目指し、食の街パリにもやってくることが決まりました。
Oliviers & Coのアトリエにて、教室を開催します。
デコロール寿司は巻き寿司の一種で、柄を巻き込んでいき、切ると絵が出てくる楽しく美しい巻き寿司です。
今回の教室では、バラとオリーブの2種類の巻きを作っていただきます。
終了後は、講師KAORUを交えての試食会があり、お味噌汁とワインもご用意いたします。
日時
2014年11月11日(火)、12日(水)、13日(木) の3日間、11h00−13h30のコース、または19h00−21h30のコース
参加費
50€ ワイン、みそ汁込  当日現金払い **予約は必須です。
人員 10名まで
受講は一回のみです。
場所
Boutique Oliviers & Co 2階
18, rue Lepic, 75018 Paris
アメリープーランカフェの真向かいです。
最寄メトロ Blanche 、Abbesses
できれば、エプロン、筆記具をご持参ください。
撮影も可能ですので、必要に応じてカメラもご用意ください。
予約、問い合わせは下記まで
poidsnetparis@gmail.com
Tel : 0603437377

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2014年11月11日 (火) 12日、13日の3日間
  • 都道府県未定 パリ
  • 2014年11月10日 (月) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人