mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了10/7 東京駅で贅沢なディナーコース

詳細

2020年10月05日 13:08 更新

このコミュでは初イベントになります。今回ピクアップした店はDining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションになります。こちらのお店は食べログ評価3.5 https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13167454/ 以前から気になってました。今回Goto イート及び一休レストランキャンペーンを利用して、リーズナブルな料金で贅沢なコース及び飲み放題を堪能しましょう。
中央通りに面し、屋外テラス席も備えた開放的な空間は、日常使いに最適です。カジュアルダイニングをコンセプトとした店内は、ヨーロッパの鉄道駅の佇まいをモチーフにデザインされた遊び心のある空間です。朝食、ランチ、ディナーまで、インターナショナル感覚に溢れるビストロ料理を中心にご提供いたします。ディナーでは、店名にもなっている専用のグリル機「Lavarock」でジューシーに焼き上げるグリル料理を、豊富なセレクションのワインとともにお楽しみください。

お店:Dining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション

場所:東京駅より徒歩5分

日程時間:10/7(水) 19:00〜

募集人数:8名(コミュのメンバーが全員8名なので8名に設定しましたが、状況によっては減らします。)

費用:一人3500円

コース内容:

■前菜盛り合わせ
・夏野菜のサラダ 柑橘風味
・夏野菜入りラム肉のタコミート
・バッファローウィング
・トルティーヤチップ

■スープ
ラビオリ入りミネストローネ

■魚料理
旬のスズキと茄子のグリル タマリンドとターメリックソース

■肉料理
アンガスサーロインのグリル ジャンバラヤ添え

■デザート
パイナップルの冷製クレープ ピスタチオアイスと共に

ラバロック秋コース(9月〜11月)
状況に応じて個々盛りで提供いたします。

■柿と胡桃のシーザーサラダ

■南瓜と薩摩芋のスープ

■五穀米と3種茸の焼きリゾット

■秋鮭とほうれん草のパイ包み 柑橘バターソース

■アンガスサーロインのグリルに無料アップグレード

■栗と餡子のパンプリン バニラアイス添え

【飲み放題】※3時間制(ラストオーダー30分前)
スパークリング、赤白ワイン、オーガニック・サングリア赤白、
サントリープレミアムモルツ生、
ジンベースカクテル、ウォッカベースカクテル、ラムベースカクテル、テキーラベースカクテル、ビールベースカクテル、ワインベースカクテル、
カンパリ、カシス、ライチ、ピーチ等リキュールベースカクテル、
ハイボール、
ソフトドリンク(ウーロン茶、オレンジジュース、ペプシ、ジンジャエール、トニックウォーター)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

ではみなさんの参加ポチお待ちしております。

コメント(15)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2020年10月07日 (水)
  • 東京都
  • 2020年10月05日 (月) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
5 / 5人