mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了11/30生まれのLOHASコンシェルジェからご案内

詳細

2006年09月29日 12:18 更新

みなさまこんにちは! はじめまして。
お健やかにお過ごしでしょうか?
LOHASコンシェルジェ 佐野です。

いよいよ食と美の季節、秋がやってまいりました。
でも、夏のお疲れが今頃になって感じられる方も多いようですね。

これから気温が低くなるとからだの代謝回路の活動が鈍くなり、
ちょっとした加工物に入っている添加物などの不要なモノも、体内に溜め込みやす

なります。

そんな不要物をできるだけ排出し、おいしい食べ物がそのままきちんとバランス良

からだに残るような「デトックスな食べ物、食べ方」に心を配る事が大切ですね。

そこで今回の「Organic Dining」のテーマは
『島田シェフがひも解く
からだの巡りを良くするスパイス&ハーブの魅力と
オーガニックを識るお食事会』

シェフ厳選の有機野菜はもちろん、
身体を暖め塩分過多を防いで水分代謝もよくしてくれる
有機スパイス、無農薬ハーブの素材としての魅力やおいしい使い方を
シェフのセミナーとからだにやさしいお料理でお届けいたします。

もちろん「食べて識る」ことが大前提ですので
有機野菜、調味料、天然酵母パンの楽しいテイスティング・タイムや
お食事のメニューにもご期待くださいね!

☆お申し込み先:
p-and-c8@pe.catv.ne.jp

ご参加、心よりお待ちしております。

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
第5回【食べて識るフードコンシャスなひととき Organic Dining】開催
+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*
『島田シェフがひも解く
からだの巡りを良くするスパイス&ハーブの魅力と
オーガニックを識るお食事会』

■日時/2006年10月16日(月)19:00〜21:00 *受付は18:30〜

■会場/ 六本木 ciaobella
http://www.ciaobella.jp/index2.html

■定員/ 30名さま 限定(先着・全席着席)

■参加費/6,500円  お一人様
(季節の前菜・パスタ・季節のリゾット・デザート・
オーガニックワイン・ハーブティー、
料理レクチャー&テキスト、オーガニックなお土産
税・サービス料込み)

コメント(0)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2006年10月16日 (月) 18時30分から受付 19時〜21時
  • 東京都 港区 六本木
  • 2006年10月13日 (金) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人