◆トスカーナブルネッロ 白 Brunello Di Montalcino Fattoria La Lecciaia2010 ジェームズサックリング92点(2010)、90点(2009)、95点(2007)、ワインエンスージアストで90点(2009)『ジェームズ サックリング』92点! ビオンディサンティと同じ並びにある恵まれたテロワール大樽熟成のクラシカルな味わいのブルネッロ
◆カンパーニャ Greco Di Tufo Feudi Di San Gregorio 2016 / フェウディ ディ サングレゴリオ 紀元前1世紀にすでにヴェスーヴィオ山の斜面で栽培されていたというグレコ種100%。海抜400〜700メートルの畑、10月の初旬から上旬にかけて収穫します。3ヵ月ステンレスタンクで熟成、最低1カ月瓶内熟成を行います。輝きをおびた麦わら色。 フルーティーな香り。洋ナシや新鮮なグリーンプラムの香り。この地域の土壌のブドウの特徴を良くあらわす酸味、ミネラルが感じられます。