mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

開催終了第2部 北海道フードマイスターコミュ400人達成記念企画

詳細

2010年09月02日 06:43 更新

 第1部 山形・庄内 アルケッチャーノ 奥田シェフ と 北海道スローフードフレンズOBIHIRO 湯浅代表の トークセッション【15:00〜17:00 中央区北2西2 BARCOM Sapporo】 に引き続き 交流会を行いたいと思います。(第1部も別のイベントでご案内しています)

 北海道フードマイスターコミュ400人達成記念企画 第2部は、札幌グランドホテル オールドサルーン1934で、道産食材をふんだんに使ったオードブルと豊富なアルコール(カクテルなども飲み放題)を愉しみながら、交流を行いたいと思います。
http://www.grand1934.com/rest/lounge/freem.html

[会 費] 3,700円(当日申し受けます)

[今月のオードブル] 北海道 秋野菜と魚介(さっぽろオータムフェスタ2010参加)
•スティックバリエ
•秋野菜の自家製和風ピクルス
•札幌丘珠産のオニオンスライスサラダ 蝦夷わさび風味
•猿払産帆立貝入り魚介ミートソースと秋茄子のピッツァ
•函館産スルメイカとオリーブのマリネ
•札幌大浜みやこ南瓜のカルボナーラ風パスタ
•喜茂別産男爵の一口峠の揚げ芋
•標津産秋鮭と十勝産長芋のグラタン チャンチャン焼仕立て
•中札内産黒枝豆入りロースハムのディップ 秋野菜チップ添え
•根室産秋刀魚の竜田揚げ 柚子の香り
•本日のデザート

コメント(1)

mixiユーザー
ログインしてコメントしよう!
  • 2010年09月15日 (水) 18:30〜20:30
  • 北海道 札幌グランドホテル
  • 2010年09月10日 (金) 締切
  • イベントに参加する
  • 気になる!
参加者
1人